IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

upload de fichier avec file reference


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut upload de fichier avec file reference
    J'utilise fileReference pour faire de l'upload de fichier sur mon serveur.

    Je rencontre un problème sous linux, un fichier de plus de 1Mo fait crashé firefox lors de l'upload. Sous windows cela fonctionne. Le bug est répertorié par adobe mais hélas par résolu dans la version actuelle.

    Sinon j'aimerais pouvoir faire une pause de mon upload. C'est à dire faire un bouton qui lors du clic mettra mon upload en pause. Je n'ai rien trouvé pour cela mais je pense que cela doit être possible.

    Lors de mon upload si je débranche mon cable réseau entre 0 et 5 minutes, je ne perd pas mon upload, il reprend lorsque je rebranche mon cable. C'est à dire que flex doit gérer un timeout, une perte de connexion de moins de 5 minutes.

    Je voudrais bien pouvoir immiter ce comportement mais sans bloquer mon application?

    Auriez vous une idée par hasard?

    J'aimerais aussi savoir si je peux détecter la coupure de connexion du côté flex ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    ya pas de méthodes pour FileReference qui permet de mettre en pause un DL/UL .. en tout cas aucune méthode existante dans la classe.
    donc soit tu es capable d'en coder une : je doute que ce soit possible facilement car le code de FileReference n'est pas accessible.
    ou soit tu vas devoir découper les fichiers

    pour infos sur linux on utilise plutot Konqueror/lynx/Epiphany ... ou d'autres navigateurs, je pense pas que FF soit le plus répandu, tu peux toujours prévenir les utilisateurs de changer de navigateur ?


    pour détecter la coupure : c'est faisable avec l'evenement PROGRESS

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    en fait c'est avec tous les navigateurs de linux que ça crash !!! c'est un bug répertorié de linux

    L'évenement progress je l'utilise pour gérer la progression de mon téléchargement, et si ma connexion est coupé, on ne rentre plus dans la méthode du progress

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorenzo77 Voir le message
    ya pas de méthodes pour FileReference qui permet
    pour infos sur linux on utilise plutot Konqueror/lynx/Epiphany ... ou d'autres navigateurs, je pense pas que FF soit le plus répandu, tu peux toujours prévenir les utilisateurs de changer de navigateur ?
    LoL tu rigoles j'espère

    Nan sérieux, encore tu m'aurais parlé d'Opéra à la limite, mais Lynx plus utilisé que Firefox
    C'était juste pour citer quelques navigateurs existant sous linux ?

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    dans ce cas la tu devrais pouvoir detecter un evenement IOERROR


    --------
    opéra le plus utilisé sur linux ?
    pour info opéra n'est pas un vrai navigateur libre contrairement aux autres donc j'en doute
    FF n'est pas particulierement rapide sur linux (windows non plus), comparé a Konqueror ou aux autres ya pas photo ...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorenzo77 Voir le message
    opéra le plus utilisé sur linux ?
    FF n'est pas particulierement rapide sur linux (windows non plus), comparé a Konqueror ou aux autres ya pas photo ...
    Bien sûr que non, ce n'est pas le plus utilisé, c'est juste une alternative sérieuse, bien que non libre.
    Firefox n'est peut-être pas le plus rapide, mais de là à dire qu'il est largement moins utilisé que le reste (surtout Epiphany ou Lynx), j'aimerais bien connaître tes sources.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    ça ne génère pas d'erreur ça crash juste le navigateur et à la fin de l'upload celui redevient normal et l'application flash aussi

Discussions similaires

  1. download et upload des fichier avec JSP & mysql
    Par MSM_007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 15h20
  2. Upload de fichier avec jsp
    Par fx2024 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 17h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 23h31
  4. [Upload] Upload de fichier avec un script PHP
    Par largolgd dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2006, 15h21
  5. Upload de fichier avec variable passée en paramètre
    Par reservoirdev dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo