IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Faire fonctionner un site en local avec Sql Serveur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Faire fonctionner un site en local avec Sql Serveur
    salut à tous,
    J'aimerais faire fonctionner un site en local avec Sql serveur, mais je ne sais pas ou mettre le site en lui même (le dossier qui comprend tout les fichiers).
    Par exemple avec l'utilisateur d'easy php le dossier est dans "easyphp/www/".
    Merci à vous.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Tu place ton site ou tu veux, après il faut faire ta liaison avec ta base MS SQL serveur via les providers que tu utiliseras. Il n'y a pas de placement spécifique de la base.
    Tu n'accèdera pas à ta base MS SQL via le chemin d'accès aux fichiers de la base mais à travers une connexion (ADO.NET ou autre)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je comprend pas tres bien ce que tu veux dire.
    Faut bien que je fasse une connexion avec SQL serveur comme je le fait avec MySql? non ? comme par exmple :
    $host = "localhost" ;
    $bdd = "mabase" ;
    $user = "" ;
    $pass = "" ;
    $conn = mssql_connect($host, $user, $pass) or die("Impossible de se connecter ");
    mssql_select_db($bdd) or die("Impossible de se connecter à la base");

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Exactement, il faut créer ta chaine de connexion.
    Mais dans ton premier post, tu parlais de localisation des fichiers ou du site, ce qui n'a rien à voir.
    Cherche sur google ou ici même sur les connectString pour MS SQL SERVER, je ne me rappel plus de la syntaxe exacte.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    D'ac, bon j'ai compris.
    Mais j'ai un soucie car quand je veux me connecter avec ma chaine de connexion Sql Serveur il me sors un message d'erreur comme quoi il ne connait pas la ligne qui comprend :
    $conn = mssql_connect($host, $user, $pass) or die("Impossible de se connecter ");
    Je vois pas se qui pose probleme!

Discussions similaires

  1. voir son site en local avec windows xp familiale
    Par éelise dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 10h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 16h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2007, 17h24
  4. Ouvrir un site web local avec une autre machine en intranet
    Par Auxtown-Son dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 11h15
  5. Cube OLAP local avec SQL Server 2005 ??
    Par atom.hic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo