IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] [POCKETPC] S'interfacer avec un GPS


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 225
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [MFC] [POCKETPC] S'interfacer avec un GPS
    Salut !

    Avant tout, merci Farscape pour ton feu vert au postage de message concernant le développement d'applicatifs POCKET PC.

    J'ai un iPaq avec un GPS bluetooth et j'aimerais m'interfacer avec pour récupérer les informations suivantes :
    * Nombres de satellites visible
    * Les données de positions GPS

    Mes questions sont les suivantes :
    * Peut on s'interfacer avec un module bluetooth de la même façon qu'avec un port série ou est ce qu'il y a tout de même quelques subtilités ?
    * Quelles sont les informations qu'on peut récupérer depuis un GPS ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de matazz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 471
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut Re: [MFC] [POCKETPC] S'interfacer avec un GPS
    Citation Envoyé par Yellowmat
    ...
    J'ai un iPaq avec un GPS bluetooth et j'aimerais m'interfacer avec pour ...
    moi aussi et il apparait dans le gestionnaire de GPS comme Bluetooth Serial Port Com8...
    donc je te dirai oui en premier apriori...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 225
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Mon GPS est bien jumelé avec mon iPAQ ... j'ai récupéré sur le site du constructeur un soft qui me permet de tester la réception des trames envoyées, maintenant il ne me reste qu'à développer un applicatif de communication par port série et de décoder les trames.

    Si ça t'intéresse, j'ai ce lien http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=17661 qui explique la structure d'une trame et des différents identifiants qui la constituent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interface avec les MFC
    Par Espoir27 dans le forum OpenCV
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 11h12
  2. [MFC] creer une liste avec des check????
    Par ginounet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h47
  3. [MFC] Problème de compilation avec afxctl.h
    Par mick74 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 13h51
  4. Interfaces avec NetBeans
    Par messier79 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 15h55
  5. [MFC] Ctrl/Alt+touches avec PostMessage
    Par Fladnag dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo