IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

aide pour adapter un ficher xls en base de données


Sujet :

Access

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut aide pour adapter un ficher xls en base de données
    bonjour

    j'ai joint un fichier qui reprend l'analyse des appels d'offre.

    Je ne sais comment le crée dans access.
    j'ai deja une table opération, une table corp d'état, une table entreprise, et enfin une table entreprisesollisite ( qui lie pour une entreprise les corps d'état et les opération)

    il faut savoir que l'on me demande d'avoir la possibilité de comparait jusqu'a 7 entreprise (exemple joint 3 entreprise)
    avec pour chaque comparaison les même ligne de description (installation chantier, fondation....) qui correspond a leur corps d'état.

    Donc je pense que je vai d'abord crée un formulaire TYPE ANALYSE APPEL D OFFRE, et la table qui va avec. Dans ce formulaire pour chaque copr d'état je crérai les descriptions commune afin d'évite a chaque opération de tout resaisir.

    Pour les opérations on crée donc un formulaire pour saisir les Quantité, Prix untitaire, montant.

    Tout sa je sais faire ce que je ne voie pas comment faire est ETAT qui me permetra d'avoir chaque entreprise une à coté de l'autre et avec la possibilité d'avoir que 2 entreprise ou 7 entreprise qui a une idée??

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Tu peux utiliser DAO (avec un peu de code VBA) pour créer des bases de données,en ouvrir,créer des tables...
    Pour plus d'infos

Discussions similaires

  1. [VI-2013] Aide pour créer automatiquement un diagramme de base de données
    Par marot_r dans le forum Visio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2015, 08h27
  2. Besoin d'aide pour un p:selectOneMenu avec une base de donnée
    Par khalifan dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2013, 22h26
  3. Aide pour export en fichier xls
    Par chabichabs dans le forum Toad
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2008, 16h50
  4. [MySQL] je cherche une aide pour récupérer des champs d'une base de donnée
    Par maya24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 12h14
  5. [Upload] besoin d'aide pour uploader un fichier xls
    Par scorpion.os dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2007, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo