IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 9 -> PB 11] Date de dernière modification d'un fichier


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PB 9 -> PB 11] Date de dernière modification d'un fichier
    Bonjour,

    Je migre une application PB9 en PB11 et j'ai un petit souci sur l'appel d'une fonction externe qui en PB9 fonctionne, mais en PB11 ne fonctionne plus ...

    Cette fonction va rechercher la date de dernière modification d'un fichier.

    Connaissez-vous un autre moyen qu'une fonction externe pour obtenir cette information ? (comme GetCurrentDirectory() pour connaitre la directory)

    Pour la petite histoire, on utilise la date de création/compilation de l'exe de l'application (nativement en PB4) pour vérifier si la version de l'application est obsolète ou non sur les postes clients.

    Par avance, merci.

    Hicks

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon je ne sais toujours pas comment rechercher cette info sans utiliser la fonction externe :
    findfirstfilea ( ref string filename, ref os_finddata findfiledata ) returns long de la DLL KERNEL32
    Mais le user object qui contient cette fonction ne s'était pas bien régénérer lors de la migration PB9 -> PB11.
    Donc je n'ai plus de problème, mais j'aimerais bien savoir si cette information peut être obtenue sans recours a une fonction externe.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    salut,

    as-tu essayer de declarer ta fonction comme cela ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FUNCTION long FindFirstFileA ( string filename, ref os_finddata findfiledata)  LIBRARY "KERNEL32.DLL" alias for "FindFirstFileA;Ansi"

Discussions similaires

  1. pb date de dernière modification d'un fichier
    Par papat2006 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2009, 17h05
  2. [E-07] date de dernière modification d'un fichier
    Par Library dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2008, 09h51
  3. Date de dernière modification d'un fichier
    Par Olivier Regnier dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2008, 00h14
  4. Connaître la date de dernière modification d'un fichier
    Par Olivier Regnier dans le forum Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2007, 15h34
  5. Date de dernière modification d'un fichier
    Par defacta dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2007, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo