IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Transmettre valeur checkbox SANS bouton "Submit"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 103
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Transmettre valeur checkbox SANS bouton "Submit"
    Bonjour,

    je voudrais savoir si il est possible de transmettre la valeur d'une checkbox à une page suivante sans utiliser de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
        <INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="soumission" VALUE="Valider">
    En fait je veux faire mes choix dans me page, puis aller cliquer sur un onglet de mon menu pour passer à la page suivante en transmettant quelles checkbox ont été cochées.

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    tu peux faire ça avec javascript j'pense!

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    L'onglet de ton menu peut etre un bouton submit.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 103
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    L'onglet de mon menu peut etre un bouton submit meme si il n'est pas dans le meme <form> ??

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    oui par exemple en javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.nom_de_ton_form.submit();

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2010, 11h04
  2. Transmettre valeur checkbox SANS bouton "Submit"
    Par rudylar dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 17h48
  3. [HTML] Validation d'un formulaire par entrée mais sans bouton type submit
    Par legillou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2007, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo