IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Pb de conversion de données 16 vers 32


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Pb de conversion de données 16 vers 32
    Bonjour

    Voilà bien longtemps que je n'avais plus développé et me voici devant le probleme suivant :
    Je dois lire des fichiers issus d'un programme développé en TP7.
    Il est évident que le passage en 32 bits a modifié la taille des INTEGER... et aujourd'hui lorsque j'accède au fichier c'est du n'importer quoi.

    Y a t il quelqu'un qui pourrait m'aider ?
    (je ne peux pas faire évoluer ni remplacer le programme ecrit en TP7)

    voici la structure du fichier
    { ----------------------- }
    { type record des donnees }
    { ----------------------- }

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
      type_id_cas =(entete,mesure);
     
      typentete = record
                      ref_cid     : string7;
                      date_mesure : string8;
                      sensibilite : integer;
                      sens_rot    : string2;
                      sens_pous   : integer;
                      temps_rot   : integer;
                      dephasage   : integer;
                      max_attendu : real;
                      Nbpt        : integer;
                    end;
     
      typmesure = record
                      matricule    : string10;
                      point_acq    : ARRAY[1..64] OF INTEGER;
                  end; {record}
     
      type_signal = record
                      case cas : type_id_cas of
                        entete : (var_entete : typentete);
                        mesure : (var_mesure : typmesure);
                    end;
    [edit]
    Balises de code ajoutées par Pascal Jankowski
    [/edit]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 25
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    tu dois pouvoir modifier la taille des int avec des paramètres au compilateur.
    Sinon un bon vieux rechercher/remplacer t'aideras
    Et tu saisis maintenant l'interet de coder "propre" et de pas mettre les tailles des integer en brut mais de faire un sizeof(integer);

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Je remplacerai les integer (de TP7) en Smallint de Delphi

Discussions similaires

  1. Conversion de donnée string vers int
    Par reptooyep dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2013, 22h40
  2. [2008R2] Conversion de données CodePage 1250 vers 1252
    Par PJHa1 dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 15h06
  3. conversion d'une base de donnée Access vers Sql server
    Par elgaied dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2010, 12h26
  4. conversion : VARIANT FAR* URL vers CString
    Par kam dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 13h32
  5. Récupérer des données Excel vers Interbase ...
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2003, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo