IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Compilateur Borland Problème


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Compilateur Borland Problème
    Bonjour,
    En utilisant Code::Blocks pour compiler le fichier main.cpp, en utilisant BORLAND C++ Compiler, j'ai ces erreurs au niveau de la compilation.
    Si quelqu'un peut m'aider

    Compiling: C:\test_cpp\main.cpp
    C:\test_cpp\main.cpp:
    Linking console executable: C:\test_cpp\main.exe
    Error: Unresolved external '___CRTL_VCL_Init' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '___CRTL_MEM_UseBorMM' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '___CRTL_VCLLIB_Linkage' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__ExceptInit' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external 'GetModuleHandleA' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__startup' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__GetExceptDLLinfoInternal' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external 'HeapAlloc' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '___CRTL_TLS_SetValue' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '___CRTL_TLS_InitThread' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '___CRTL_TLS_Alloc' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '___CRTL_TLS_GetValue' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external 'GetProcessHeap' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external 'HeapFree' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '___CRTL_TLS_ExitThread' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '___CRTL_TLS_Free' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '_malloc' referenced from C:\TEST_CPP\MAIN.OBJ
    Error: Unresolved external '_scanf' referenced from C:\TEST_CPP\MAIN.OBJ
    Error: Unresolved external '_printf' referenced from C:\TEST_CPP\MAIN.OBJ
    Error: Unresolved external '__matherr' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__matherrl' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__fmode' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__argv_expand_ptr' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__wargv_expand_ptr' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__handle_setargv' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__handle_exitargv' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__handle_wsetargv' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__handle_wexitargv' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__fileinfo' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__setargv__' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__setenvp__' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Error: Unresolved external '__turboFloat' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
    Process terminated with status 2 (0 minutes, 0 seconds)
    0 errors, 0 warnings

    Merdi d'avance à tous
    Alexis

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Apparemment, il manque les bibliothèques auxquelles l'exécutable doit être lié.

    On ajoute un bibliothèque de la sorte :

    -I\chemin\du\fichier.lib -ltoto.lib.

    Commencez par ajouter -lkernel32.lib

    Note : on peut aussi lier avec "#pragma link "c:\lib\malib.lib"" dans les fichiers d'implémentation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nom des compilateurs Borland et Visual C++
    Par MaTtaW dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2009, 10h47
  2. integré le compilateur borland dans eclipse
    Par mipou dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 00h29
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2008, 13h42
  4. [nouveau]installation compilateur borland c++ et pbm paramét
    Par marc olivier dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2003, 09h57
  5. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo