IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Popup non reconnu dans mon user control


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Popup non reconnu dans mon user control
    Bonjour,

    Je vous expose mon problème: Je suis en train de concevoir un usercontrol pour l'authentification sur mon site. Dans ce control j'utilise un autre control conçu afin de traiter l'oubli de mot de passe à l'intérieur d'une popup.
    Dans ma page de test ou j'insère le control d'authentification je mets ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="$find(<%=PopupOubliPass1.ClientID%>).show();">Mot de passe oublié?</a>
    Une erreur javascript apparait en cliquant sur le lien: elle indique que moncontrolauthentification_PopupOubliPass1 n'est pas défini
    Quelqu'un pourrait me dire pourquoi?

    Merci à l'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'aurais pas mis
    PopupOubliPass1.Visible = false; dans ton code behind?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je rectifie une chose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#" onclick="$find(<%=PopupOubliPass1.ClientID%>).show();">Mot de passe oubli&eacute;&nbsp;?</a>
    Je le mets dans mon control d'authentification et pas dans la page de test

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    il faut voir le rendu, vérifie que ton clientId passé a ta fct est bien le même que celui dans le Html.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui, c'est bien le même ID.

    J'essaie autre chose: dans mon code behind j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if (!Page.ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered("PASSScript"))
            {
                Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "PASSScript", @"
                            <script type='text/javascript'>
                                var PASSPopup = '" + PopupOubliPass1.ClientID + @"';
                            </script>
                        ");
            }
    et dans mon control d'authentification j'ai mis ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#" onclick="$find(PASSPopup).show();">Mot de passe oubli&eacute;&nbsp;?</a>
    Toujours rien!
    Ce qui est bizarre c'est qu'un alert(PASSPopup) tout simple dans le onclick me donne l'ID exact de la popup alors qu'avec un alert($find(PASSPopup)) c'est null!!!

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    et $get au lieu de $find?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    même chose!

Discussions similaires

  1. [KeyListener] Non reconnue dans toute la classe
    Par Arnaud F. dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 16h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 10h44
  4. Critère non reconnu dans la fonction DCount
    Par Ps4 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2005, 09h02
  5. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo