IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Recupérer un Id dans un <display:table>


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Recupérer un Id dans un <display:table>
    Bonjour,
    Dans mon appli sous Struts 1.3, j'affiche une liste de contacts via :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <display:table>
         <display:column></display:column>
         <display:column></display:column>
         ......
    </display:table>
    La liste s'affiche correctement sous forme de tableaux.

    Je dois pouvoir afficher les détails d'un contact en cliquant sur l'intitulé de son nom, de son identifiant, ou sur un lien présent à chaque ligne ( >> Détails ).

    Comment faire pour récupérer l'ID du contact sélectionné afin de pouvoir ainsi requêter vers la base pour afficher le détail des informations le concernant ?

    Merci à ceux qui m'aideront et prendront le temps de me répondre !

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    tu affiche un displaytable, tu dois donc avoir une Liste de bean à afficher, il te suffit de rajouter l'id dans les bean. Par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    (Action)
    ArrayList<MonBeanAMoi> maListeDeBean = ....
    request.setAttribute("maListeDeBean",maListeDeBean );
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    (bean)
    private Long id;
    
    private String name;
    
    private int age;
    
    getter& setter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    (jsp)
    <display:table name="maListeDeBean" id="beanCourant">
         <display:column title="nom"><bean:write name="beanCourant" property="name" /></display:column>
         <display:column title="age"><bean:write name="beanCourant" property="age" /></display:column>
    <display:column title="Details"><a href='monAction2.do?action=détails&id=<bean:write name="beanCourant" property="id" />'>détails</a></display:column>
    </display:table>
    ++

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut >> J'ai résolu mon problème de la sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <display:table ....>
    	<display:column ..... />
    	<display:column ..... />
    	<display:column .....  >
    		<html:link page="/Affiche..... .do?cc=${ID.codeID}">Données personnelles</html:link>	
    	</display:column>					
    </display:table>
    Et dans mon Action :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    request.getParameter("cc");
    L'avantage de le "setter" dans la requête ?

Discussions similaires

  1. [DisplayTag] Scrollbar disparu dans display:table
    Par spoun95 dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2012, 16h01
  2. Scrol Bar en haut dans un Display:table
    Par waouni dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2012, 16h01
  3. [DisplayTag] Entete imbriquée dans un <display:table />
    Par Dr_GreenThumb dans le forum Taglibs
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2011, 17h30
  4. [DisplayTag] Valeur de radio dans un <display:table>
    Par DarkHunter80 dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 14h27
  5. List dans un <display:table>
    Par algod dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo