IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un form sur double-click, suite


Sujet :

IHM

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Form_HOME.expire.Form.Recordset.RecordCount <> 0 Then
    => si le nb d'enregistrement<>0 alors...
    sinon ne rien faire.

    ce n'est pas s'il n'a pas de refdossier mais s'il n'y a pas d'enregistrement.

    je te confirme que ce n'est pas l'inverse.


  2. #22
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    oki, il y avait une légère nuance.

  3. #23
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Alors ça marche dans le sens que ça m'ouvre si enregistrement il y a
    ça ne fait rien si enregistrement il n'y a pas. OUF !

    Je refais des vérif et je conclue (J'espère enfin)

  4. #24
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Voooooooodiemmmm !

    J'ai le regret de t'annoncer que...... ce sera tout...pour le moment !

    ça marche !

    Merci

    A bientôt (non ne fais pas cette tête)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2014, 16h49
  2. [AC-2003] ouvrir une ligne spécifique d'un formulaire sur double click
    Par louismaz dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2010, 08h54
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2008, 20h27
  4. Ouvrir un Form sur la date d'aujourd'hui
    Par Technicien dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 19h17
  5. Question sur double click
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo