IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Migration d'un projet JEE de Netbeans 6.1 vers Eclipse 3.4


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 118
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Migration d'un projet JEE de Netbeans 6.1 vers Eclipse 3.4
    Bonjour,

    Y a-t-il un outil qui permet de migrer un projet JEE (ear avec des war et des EJB en jar) depuis Netbeans 6.1 vers eclipse 3.4

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Java EE c'est pas le point fort d'eclipse...
    Quel serveur utilises-tu?

  3. #3
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 118
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    j'utilisa GLASSFISH 2.1

  4. #4
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 118
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    donc, j'ai bien fait de choisir Netbeans pour developper avec eclipse!!

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par adamo901 Voir le message
    donc, j'ai bien fait de choisir Netbeans pour developper avec eclipse!!
    C'est pas évident comme conclusion, car tu cherchais un outil de migration, pas d'outils de développement.

    De plus, depuis Eclipse 3.3 puis 3.4, Eclipse WTP a tout ce qu'il faut pour faire du JavaEE : Assistants de création, d'export et de déploiement d'EJBs, EAR, applications clients, RARs, etc.

    Pour ce qui est de la migration, si netbeans te permet d'exporter les jars de tes EJBs, les WARs et les EARs avec les sources, Eclipse 3.4 dispose d'assistants pour les importer

Discussions similaires

  1. NetBeans ne lance pas mon projet JEE
    Par Fk_mt dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2013, 12h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2012, 11h12
  3. Maveniser un projet JEE NetBeans existant
    Par geforce dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2011, 11h11
  4. Migration d'un projet Talend OS 2.1.2 vers 2.2.1
    Par SebastienM dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 11h07
  5. Migration d'un projet Netbeans vers Eclipse
    Par qwiskas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo