IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

focus au chargement de popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut focus au chargement de popup
    Bonjour,

    J'ai un lien qui ouvre un popup contenant un formulaire.
    A l'ouverture de ce popup je place le focus sur le champs1
    Je vois bien mon curseur de la souris sur le champs1 au depart mais apres il disparait
    j'ai l'impression que le redimensionnement de mon popup me fait perdre le focus, est-ce possible?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu n'en dis pas suffisamment pour que l'on puisse te répondre...
    le redimensionnement de mon popup
    c'est-à-dire ?

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    pour moi redimentionner ca veut dire modifier la taille du popup c'est à dire le height et le width...

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Quand tu dis "popup", est-ce un dialogue natif modal, un pop-up HTML, une autre fenêtre / page ?
    Quand tu parles de redimensionner, peux-tu décrire l'action plus précisément : est-ce en manipulant ledit composant avec la souris ? En le faisant de façon programmatique ?

  5. #5
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ok je donne donc plus de précision voila exactement ce que je fais:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      var attributes ="width=300,height=100,left=200,top=200";
    win = window.open("monurl", "nomDemaFenetre", attributes);
        win.focus();

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Essaye plutôt :

  7. #7
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    LE focus sur ma feneter se fait correctement ca ne change rien de faire cela ...
    Mon probleme est que une fois que la fenete s'ouvre je vois bien le curseur sur mon champs mais dans la seconde qui suit la fenetre se redimensionne avec les parameters fournis et la je perd le focus de mon champs !

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    j'ai l'impression que le redimensionnement de mon popup me fait perdre le focus, est-ce possible?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     var attributes ="width=300,height=100,left=200,top=200";
    win = window.open("monurl", "nomDemaFenetre", attributes);
        win.focus();
    Ce qui est possible, c'est que ton champ perde le focus lorsque tu mets le focus sur autre chose.

  9. #9
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    j'ai testé sans le win.focus et j'ai tjrs le même problème...

  10. #10
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    petit up de ce problème auquel je suis toujours confronté, j'ajoute que je vois bien lee focus dans mon input avant le redimensinnement du popup mais le perd ensuite...

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu ne nous donnes pas assez de précisions ??? après oui mais après quoi ?.

    la redim se fait dynamiquement ou manuellement ?

    il se peut parfois que sur certains navigateurs le curseur disparaisse, mais que le focus soit toujours sur le champs. essaye de taper un caractère "après"

Discussions similaires

  1. [Débutant] donner le Focus au chargement
    Par dvdavid dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2011, 14h32
  2. focus au chargement de la page
    Par ekremyilmaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2009, 16h10
  3. fenêtre sans focus au chargement
    Par psgkiki dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2008, 09h43
  4. mettre le focus sur un popup
    Par pit9.76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 17h20
  5. [VB.NET][Javascript]Focus sur popup
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo