IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Export MySql en php


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Export MySql en php
    J'interroge et alimente convenablemet une base avec qq programmes PHP

    Est-ce possible de réaliser une commande pHp d'export de base de données (structure et table) pour un serveur Apache ?

    J'ai cru comprendre que ce n'était pas possible sans un script externe (mysql dump )?

    Merci à tous

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    PHPMyAdmin te permet de faire un export de la structure+données de ta base...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    que penses-tu de ce script ?

    8)

    il reste quelques imperfections qui m'ont été signalées, mais ça touche seulement de l'optimisation, la fonction tourne nickel chrome

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Alors là chapeau bas pour la fonction !!

    Ca tourne nickel !


    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Script fonctionne
    Merci j'étais bloqué et ce script fonctionne très bien ; je l'ai adapté à mon pb, mais le principe de base est OK.

    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    Je débute avec le développement web avec PHP/MySQL.
    Je vous félicite tout d'abord pour cette superbe fonction, sinon je me demande si je nomme une fichier export.php et je mets la fonction d'export ci- dessus où dois-je mettre le code pour appeler cette fonction.

    Je vous remercie d'avance pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] exporter un tableau php vers MySQL en prenant en compte les NULL
    Par pierricktpt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2012, 08h51
  2. que faire pour exporter de excel vers mysql via php ?
    Par kaayna dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2010, 10h18
  3. [MySQL] Exportation mysql vers format xml par php
    Par kamacho dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 22h40
  4. [MySQL] Exporter une base MySQL avec PHP
    Par theo7 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 14h50
  5. [MySQL][Access][PHP]Exportation MySQL->Access via PHP en interne
    Par Space Cowboy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo