IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Google recherche personalisé pour entreprise


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre régulier Avatar de MikeV
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Google recherche personalisé pour entreprise
    Bonjour,
    Quelqu'un a déjà installé sur son site la barre de recherche personnalisé pour entreprise Google ?

    Moi j'ai un petit problème avec ca, en fait nous avons complètement changé notre site web et les résultats de la recherche interne Google (sur notre nouveau site) pointent tous vers des anciennes pages dont les liens sont brisés...ca ne fait pas très pro.

    Est-ce que quelqu'un à une idée afin de réglé ce problème ?

    Merci !

  2. #2
    Membre averti Avatar de ZeRevo
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 302
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Avec de l'url rewriting ou avec des redirections en php ou javascript

    Plus d'infos ici http://www.webrankinfo.com/reference...directions.php

    Il est possible de rediriger avec un filtre sur un repertoire particulier ou un fichier unique ou même rediriger tous les fichiers qui n'existent pas / plus vers la page d'accueil par exemple.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de MikeV
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Est-ce que Google fait mal son travail si il indexe toujours des pages inexistantes de mon site après 1 mois ? Est-ce que si je leur fournit un sitemap XML le problème se résoudra par lui-même sans URL scripting ?

    Merci !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de MikeV
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    oups, lors du développement j'avais placé le script suivant sur ma page index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta name="robots" content="noindex">
    GoogleBot est venu et s'est rivé à ce script , don il est repartit. Souhaitons qu'il revienne faire une ballade sur mon site bientôt (sans ce foutu script).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2011, 17h42
  2. [Professionnalisation/Alternance] Recherche d'une entreprise sur Paris pour une License pro SIL spécialité développement
    Par datenshi dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2010, 10h58
  3. Recherche associé pour création d'entreprise
    Par PerpetualSnow dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2008, 16h18
  4. [Recherche] CMS pour portail intranet d'entreprise
    Par superweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 16h18
  5. Recherche solution pour micro entreprise
    Par louroulou dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo