IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

emplacement pour une page html


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut emplacement pour une page html
    Bonjour Je suis débutant dans le flash, et après avoir lu un bon nombre de postes, je suis toujours aussi perdu ^^
    Je cherche a mettre dans mon projet flash, un rectangle qui lancera une page html de mon site. (toujours la meme genre www.monsite.fr/flash/pouet.html).
    Si quelqu'un avait une idée, sa m'aiderai beaucoup, Merci a tous d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur developpez.com


    tu utilises quelle version de Flash ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup

    je suis sur Adobe Flash CS3 si j'ai bien compris la question ^^

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    donc il te suffit de créer un clip en cochant 'exporter pour AS", de le placer dans ta scène, le nommer (ici monClip) puis de placer le code suivant sur un autre calque :
    Code AS3 : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    monClip.addEventListener(MouseEvent.CLICK, ouvrirPage);
    function ouvrirPage(pEvent:MouseEvent):void    
    {
        navigateToURL ( new URLRequest ( "http://www.developpez.com" ) );
    }

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre, cependant, j'y arrive tjs pas ^^ mais je n'ai tester que peux de temps, alors demain, de regarde encore, et te tiens au courant !

    Mille Merci encore !

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    heuu voila, j'ai cette petite erreur en compilant, si tu peux me dire de quoi sa viens :s :


  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    je sais pas,

    tu as essayé de tracer les valeurs de tes variables ?

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    aaaaa atta ^^ on c'est mal compris je crois xD !!!
    Je ne souhaite pas ouvrir une nouvelle page, mais y acceder dans mon projet flash.
    Dans mon projet flash, je voudrais un petit carré qui me montre une image mise un dossier de mon hebergement, comme sa, plus besoin de refaire une banniere lorsqu'on veut mettre une autre photo
    Est ce que c'est plus clair ?!

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    pour charger une image dynamiquement en AS3, c'est expliqué dans les cours du site :

    chapitres 1 et 3 :
    http://pyrrha.developpez.com/article...s3/chargement/


  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    aaaaa je suis désolé :s j'ai pourtant bien regardé les tuto avant, mais j'avais pas vu celui la :s Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. [PHP] Parser d'une page HTML pour récupération du texte
    Par trihanhcie dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 23
    Dernier message: 18/06/2011, 19h10
  2. [HTML 5] Code de sécurité pour une page html
    Par madmax52 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/09/2009, 17h14
  3. Parser une page Html pour récuperer valeur
    Par Andry dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2006, 17h10
  4. parser une page HTML pour en retirer de l'info
    Par belakhdarbts10 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo