IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Warning An item was expired by the cache while it was locked


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Warning An item was expired by the cache while it was locked
    Bonjour,


    J'ai dans mon log ce type de message d hibernate, mais je ne vois pas comment le corrigé:
    12:16:48,170 INFO [STDOUT] 00min 00sec 000ms#########################2
    12:17:07,508 WARN [ReadWriteCache] An item was expired by the cache while it was locked (increase your cache timeout): Busine
    ssConcepts.RVR_RepositoryElements.RepoElementImpl#com.rvr.ObjectSelfDesc@21b9173
    12:17:07,508 WARN [ReadWriteCache] An item was expired by the cache while it was locked (increase your cache timeout): Busine
    ssConcepts.RVR_RepositoryElements.RepoElementImpl#com.rvr.ObjectSelfDesc@21b9173
    12:17:07,508 WARN [ReadWriteCache] An item was expired by the cache while it was locked (increase your cache timeout): Busine
    ssConcepts.RVR_RepositoryElements.RepoElementImpl#com.rvr.ObjectSelfDesc@21b9173
    12:17:07,508 WARN [ReadWriteCache] An item was expired by the cache while it was locked (increase your cache timeout): Busine
    ssConcepts.RVR_RepositoryElements.RepoElementImpl#com.rvr.ObjectSelfDesc@21b9173
    12:17:07,508 WARN [ReadWriteCache] An item was expired by the cache while it was locked (increase your cache timeout): Busine
    ssConcepts.RVR_RepositoryElements.RepoElementImpl#com.rvr.ObjectSelfDesc@21b9173
    12:17:07,508 WARN [ReadWriteCache] An item was expired by the cache while it was locked (increase your cache timeout): Busine
    ssConcepts.RVR_RepositoryElements.RepoElementImpl#com.rvr.ObjectSelfDesc@21b9173
    12:17:07,508 WARN [ReadWriteCache] An item was expired by the cache while it was locked (increase your cache timeout): Busine
    ssConcepts.RVR_RepositoryElements.RepoElementImpl#com.rvr.ObjectSelfDesc@21b9173
    12:17:07,508 WARN [ReadWriteCache] An item was expired by the cache while it was locked (increase your cache timeout): Busine
    ssConcepts.RVR_RepositoryElements.RepoElementImpl#com.rvr.ObjectSelfDesc@21b9173
    12:17:07,602 WARN [LoadContexts] fail-safe cleanup (collections) : org.hibernate.engine.loading.CollectionLoadContext@189da5b
    <rs=oracle.jdbc.driver.OracleResultSetImpl@1f2af13>
    J'ai lancé un script OpenSTA pour simuler des creations d objets.
    Mon action a la place de le faire en 1 seconde me le fait en 30sec.
    Est ce que quelqu'un peut me dire ce que ca veut dire?
    Il passe dans le readWritecache.class d hibernate apres avoir fait le AfterUpdate du commit.
    J'ai beau modifier mon cache, ce message est tjrs là.
    Pareil dans mon script, mm en laissant un delay de 20 seconde (enorme )ce message reste.

    Si quelqu'un a une solution, je suis prenneur.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Augmentez la taille de maxElementsInMemory
    Bonjour;

    Essayez d'augmenter la taille de maxElementsInMemory dans le fichier ehcache.xml.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. The expression prefix 'SPUrl' was not recognized - WSS
    Par lthomas dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 15h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2007, 09h49
  3. Specified argument was out of the range of valid values
    Par tifawete dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2007, 11h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 09h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo