IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Affichage des colonnes sous Sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Affichage des colonnes sous Sharepoint
    Bonjour,

    Un de mes utilisateurs a créé une tâche dans Sharepoint et l'a personnalisée en créant de nouvelles colonnes. Par contre, celles-ci ne s'affichent pas, ni en création, ni en visu, ni en modification.
    Elles s'affichent également dans les paramètres et on peut même modifier l'ordre des colonnes !

    Quelqu'un peut m'aider ?
    Merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai aussi le même genre de problème !

    J'ai créé un site à partir du template ITTeamWork (issu des 40 fantastiques) et j'ai voulu étoffer la liste existante "Liste de projets" en y rajoutant de nouvelles colonnes mais celles-ci n'apparaissent pas dans le formulaire de création (Nouvel élément) ou même d'affichage sur un projet déjà créé.
    Et pourtant je peux bien rajouter mes nouvelles colonnes dans les affichages (vues) sur cette liste et elles apparaissent bien aussi dans le "classement des colonnes" dans la personnalisation de la liste !

    Et pourquoi pas dans le formulaire de saisie de la liste ???

    Merci à celui ou celle qui a déjà rencontré ce problème de nous éclairer...

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Bonjour,

    ce ne serait pas un pb de content type, par hasard ?

    Si la liste a un ou plusieurs content type associe, lors de l'ajout d'une nouvelle colonne, il faut aussi l'ajouter au content type

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'y avais pensé à l'histoire du ContentType mais ce n'est apparemment pas ça !
    Pas te ContenType associé à la liste.

Discussions similaires

  1. Gérer les affichages en fonctions des users sous sharepoint
    Par christiankams dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2010, 13h36
  2. Affichage des images sous Sharepoint
    Par Gond63 dans le forum SharePoint
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2009, 15h24
  3. [EasyPHP] Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP
    Par shub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 08h00
  4. [CSS] Pb d'affichage des cadres sous mozilla firefox
    Par nais_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/09/2006, 10h01
  5. DBGrid et format d'affichage des colonnes
    Par jakouz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo