IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Backup d'une base


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 365
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Backup d'une base
    Bonjour,

    J'ai une BD dont la taille est exactement 16 Gigas.
    J'essaie de faire un backup de cette base sur un disque dur externe (120 gigas).

    J'ai exactement 20 gigas d'espace libre dans mon disque local.

    QUand je lance le backup, au bout de 20% j'ai une erreur qui me sort au visage : 112(There is not enough space on the disk)

    Ya un hic quelquepart ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 901
    Points : 53 143
    Points
    53 143
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Comment voyez vous la taille de votre base ?
    Avez vous fait un sp_spaceused ? Ou vous basez vous sur un fichier ?

    A +

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 365
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    sur un fichier

    En fait, j'ai réussi à faire un backup sur mon disque local.
    La copie du backup a échoué par contre sur le disque externe.. je ne comprends pas.. pourtant il ya 100 gigas de libre sur ce disque..
    t'as des idées ? peut être que la discussion n'a plus lieu d'être dans ce forum..

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 901
    Points : 53 143
    Points
    53 143
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Un disque externe ne peut pas être utilisé avec un mapping de lettre de lecteur (par exemple D:\monrep\).
    Pour faire un backup distant (peu conseillé en production) il faut :
    1) respecter la convention de nommage UNC (par exemple \\monserveur\monpath\monfichier)
    2) que le compte système NT du service qui va effectuer cette sauvegarde (SQL Server ou Agent SQL) ait le droit d'écrire sur ce répertoire distant.

    A +

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 365
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bon ce n'est pas du tout ça..
    Mon disque était formaté en FAT32: du coup il ne pouvait accepter des fichiers de plus de 4 gigas.
    Il fallat le formater en NTFS
    Et le tour est joué..

Discussions similaires

  1. sql server:creation backup d'une base de donnée
    Par yucf_miagiste dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2007, 15h41
  2. restorer un backup d'une base
    Par Babylonne dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2007, 17h37
  3. Faire un backup d'une base MySql ?
    Par souch dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo