IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment on peut appeler une requête access sous asp.net ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Comment on peut appeler une requête access sous asp.net ?
    Bonjour a tous déjà le titre donne ce que je cherche a savoir
    le but c’est que je veux appeler une requête existante dans la base de données access à partir d’un code associée a un WebForm ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Je suppose que c est la meme chose pour toutes les bases de donnees.

    Regarde dans les faq et dans les tuto de developpez.net, tu y trouveras surement ton bonheur.

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour la réponse,
    Je n’ai jamais travaillé sur des sites Web asp.net qui accède à des bases de données access et excel.
    Avant j'ai travailler avec vb.net et Sqlserver est c'etais bon car j’ai arrivée a créer des procédures stockées dans la base de données sqlserver et je les appelles d'un winform VB.net après avoir établir l’accès aux données
    Cette fois les choses ont changées winform devient Webform et VB .net devient C# .net

    merci et je vais prendre en considération ta réponse

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Tu verras ca ne change pas grand chose au fond.

    A part pour excel par contre car je n'ai janais trop touche a ca en c#, donc je ne peux aps dire

  5. #5
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci
    je vais travailler la dessu et je vais t'informer des que je reussirai

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. division dans une requete sql sous asp.net
    Par nlm_look dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2010, 11h05
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 09/02/2009, 13h51
  3. manipuler une table access sous Vb.net avec commande SQL
    Par vb.net.2008 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2009, 09h44
  4. acces a une db access en asp.net
    Par des3er dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 13h13
  5. comment réparer et compacter une base access sous vb6
    Par rallain dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo