IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Condition sur l'URL


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Condition sur l'URL
    Bonjours à tous, j'ai récement changé le domaine de mon site et la nouvelle adresse s'est plutôt bien indéxée dans Google.

    Cependant il reste quelques pages de l'ancienne adresse qui sont bien positionnées dans les pages de résultats.

    Je sais que dans ce cas on fait normalement une redirection 301 mais je ne peux pas le faire.

    J'aimerais donc faire une condition en javascript du genre

    si url=http://www.anciendomaine.com alors window.location.replace("http://www.nouveaudomaine.com/");

    Est-ce que quelqu'un saurait faire ça ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(location.href=='http://www.anciendomaine.com'){
        location.href='http://www.nouveaudomaine.com';
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci sa marche très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Aide pour mettre une condition sur une url
    Par Sansa dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/06/2015, 16h54
  2. Condition sur url de compteur php via JavaScipt
    Par elmander dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 13/09/2010, 14h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2007, 16h51
  4. [SQL] Conditions sur une date dans une requete
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 14h25
  5. Condition sur debug et release
    Par xave dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo