IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

TransferDatabase


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 346
    Points : 3 867
    Points
    3 867
    Par défaut TransferDatabase
    Hello tous,

    J'ai 2 fichiers :
    A.mdb
    B.mdb (protégé par un mot de passe)

    Je veux exporter une table de A vers B en utilisant la commande suivante qui se trouve dans le code de A :

    DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", <BD destination>, acTable, <table source>, "Users", False

    Ce code fonctionne mais bien sûr il me demande le mot de passe de B.mdb.

    Je voudrais intégrer le mot de passe dans la ligne de commande ci-dessus mais c'est là que je bloque

    Navré de poser ce genre de question car j'ai l'impression que la réponse est toute simple.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut

    Et si tu remplaces False par True ???
    Penses à l'aide access...

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 346
    Points : 3 867
    Points
    3 867
    Par défaut
    Désolé mais j'ai toujours une demande de mot de passe qui s'affiche.

    Si je n'ai pas été clair, je voudrais au final intégrer le mot de passe dans cette ligne de code comme cet exemple :

    DBEngine.CreateDatabase Temp, ";LANGID=0x0409;CP=1252;COUNTRY=0;PWD=motdepasse"

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    J'avais bien compris ton besoin....
    Essaie de voir du coté de connect et opendatabase
    Tu dois pouvoir spécifier tes options de connection, et une fois connecté alors tu transfères ta table.
    Ce n'est qu'une idée, je n'ai pas de base protégée donc je n'ai jamais été confronté à ce problème...

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 346
    Points : 3 867
    Points
    3 867
    Par défaut
    ok, j'essaye cette solution et je vous tiens au courant.

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 346
    Points : 3 867
    Points
    3 867
    Par défaut
    Alors pour ceux que ça intéresserait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim db As Database
    Set db = DBEngine.OpenDatabase(<chemin bd>, False, False, ";pwd=password")
     
    DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", <chemin bd>, acTable, <table srce à exporter>, "<nom table destination", False
     
    db.close

    voilou
    Bonne continuation à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mot de passe avec transferdatabase
    Par formidable78 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 20h08
  2. Transferdatabase et lien vers une table Oracle
    Par meandreux dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 09h37
  3. TransferDataBase extrêmement long...
    Par djo.alpha dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 16h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 16h31
  5. [Runtime] TransferDatabase ne se fait pas
    Par podz dans le forum Runtime
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/01/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo