IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Maven plugin : onejar-maven-plugin


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 34
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Maven plugin : onejar-maven-plugin
    Bonjour à tous ,

    Je tente de réaliser depuis peu un seul jar d'une application contenant également toutes les dépendances nécessaires à son exécution.

    Pour cela j'ai utilisé dans ce projet de type " Maven " le plugin onejar-maven-plugin. Cependant je rencontre un problème après l'opération de "package". Le jar s'exécute correctement si je double clique sur le fichier proprement dit . Dans le cas où je le lance en ligne de commande avec des paramètres ( et sans ) , j'ai un printStackTrace me spécifiant ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    java -jar DuplicateDetection-1.0.one-jar.jar
     
    Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError
    at com.simontuffs.onejar.Boot.getMyJarPath(Boot.java:364)
    at com.simontuffs.onejar.Boot.run(Boot.java:212)
    at com.simontuffs.onejar.Boot.main(Boot.java:159)
    Voici la section de mon pom.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    	<build>
    		<finalName>${pom.name}-${pom.version}
    		</finalName>
    		<plugins>
    			<plugin>
    				<artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
    				<configuration>
    					<source>1.5</source>
    					<target>1.5</target>
    				</configuration>
    			</plugin>
    			<plugin>
    				<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    				<artifactId>maven-jar-plugin</artifactId>
    				<configuration>
    					<archive>
    						<manifest>
    							<addClasspath>true</addClasspath>
    							<mainClass>
    								com.agc.dms.duplicatedetection.launcher.DuplicateDetection
    							</mainClass>
    							<classpathPrefix>../lib</classpathPrefix>
    						</manifest>
    					</archive>
    				</configuration>
    			</plugin>
    			<plugin>
    				<groupId>org.dstovall</groupId>
    				<artifactId>onejar-maven-plugin</artifactId>
    				<executions>
    					<execution>
    						<configuration>
    							<onejarVersion>0.96</onejarVersion>
    						</configuration>
    						<goals>
    							<goal>one-jar</goal>
    						</goals>
    					</execution>
    				</executions>
    			</plugin>
    		</plugins>
    	</build>
    En vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 466
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye avec le plugin maven-shade-plugin qui semble être celui utilisé pour faire ce que tu souhaites. A priori il semble bien fonctionner mais je ne l'ai pas essayé.

    Rémy

Discussions similaires

  1. [MAVEN]Web services et plugin "axistools-maven-plugin"
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 11h23
  2. [Plugin Eclipse][Maven 2] Export de plugin déployable
    Par gwallet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 11h38
  3. [maven 2] installation de plugin
    Par dvicente72 dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 18h36
  4. [Clover] [Maven] Pas "free" ce plugin ?
    Par elitost dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 16h54
  5. [Maven 2] Installer le plugin archetypes-webapp
    Par Sniper37 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo