IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

problème installe application c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut problème installe application c#
    bonjour tout le monde,
    j ai développé une application avec visual studio 2008 comme IDE et C# comme langage, j ai créé un projet wizard pour faire l'installation de mon application , dans ce dernier j ai inclut tout les prérequis (redistribuable, installer...),
    le problème c est que dans quelques postes aprés l installation au l'encement de l'application cette derniere crush dans une thread, et quand j instal l environnement visual studio 2008 pour debuger l'application tout marche bien et j arrive pas à repéré le problème.
    je me demande d'où vient il le problème?
    est ce que je serai obligé d installer l environnement dans chasque PC ou je rencontre ce Bug?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    As-tu installé le framework sur les machines? Si oui, comment as-tu créé ton setup? s'il y a des dll que ton projet utilise, tu dois les inclure aussi dans le setup

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    le framework est inclut dans le setup ainsi que tout les dlls, le setup est un projet de type SetUp project ou on doit inclure tout les dlls et les fichiers utilisé par l application, je me demande est ce que le faite de compiler l application dans un environnement windows vista et que les machines clients windows XP peut provoquer ce problème ?

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Je ne sais pas mais je crois pas que ce soit celà? tu utilises une base de données?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oui, sql server 2005, mais la connexion se passe correctement parceque au début l application m affiche la liste des utilisateur pour choisir un et saisir le mot de passe pour accéder à l application, cette liste est dans la base des données

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Ok, a quel moment le survient-il alors?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    le survient aprés la saisi du login et mot de passe lors de lancement de l interface, dans un thread en parallèle qui mit à jour l'inteface, ce dernier ce connecte à la base des données récupère les infos requits

  8. #8
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Là je vois pas du tout; c'est peut être un problème Vista/Xp

Discussions similaires

  1. Problème installation application clickonce
    Par bensra dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2013, 16h11
  2. Probléme installation application
    Par ApprentiDeveloppeur dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2010, 19h22
  3. Problème installation application
    Par dadamovic dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2010, 19h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 09h48
  5. Problème installation application Access 2000 - MSO2kD
    Par Baillot Philippe dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo