IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

problème d'un popup


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème d'un popup
    Bonjour,
    je developpe sur une application et mon problem est comme suit
    j'ai un popup qui s'ouvre à partir d'une page mére celui ci comporte un lien pr fermer le popup et une zone parcourir pr chosir une image et un bouton telecharger pr la telecharger (l'image)une fois je ferme ,le popup disparait mais je ne recupere rien sur la zone de la page mére ce que je dois avoir sur cette zone est le nom de l'image que j'ai telechargé sur le popup.
    j utilise asp.net et le c#
    je seré reconnnaissante si qq1 poura m'aider.Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Paul Musso
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 368
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Ton problême peut être résolu par du Javascript. Il suffit d'exécuter sur la fermeture de ta popup un bou de code JS qui récupère la valeur à transmettre à ton autre fenetre. Ensuite il reste à définir la valeur de l'élément INPUT de ta page mère avec celle que tu a récupérer.

    Pour plus d'infos, je te conseille de poster un message ici

Discussions similaires

  1. [CKEditor] Problème champs des popup
    Par SimKana dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 19h56
  2. Problème avec code popup
    Par crashfire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2010, 01h32
  3. Problème avec les popups
    Par mfrai02 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 14h46
  4. problème avec les popups
    Par ironboy007 dans le forum IRC / mIRC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2008, 12h55
  5. [PageControl] problème avec le popup menu
    Par Rayek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo