IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascrpit-html et back-office


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut javascrpit-html et back-office
    Bonsoir

    Je me remet à vos divers savoirs pour une question qui risque de vous paraitre idiote..

    Voila mon souci j'ai fait une page html avec un menu avec onglets en javascript.
    Jusque la rien d'anormal, elle marche en local.
    Par contre quand je la charge sur le bac-office des gens pour qui c'est destiner cela ne fonctionne plus!
    La page s'affiche sur leur site mais, le fait de cliquer sur les menus ne change plus rien.
    J'en ai donc déduit que c'est du au fait que ça ne lit pas le script.

    Du coup je me demandais si il était possible de mettre la partie script sur un serveur distant et de l'appeler dans la page html que je chargerai sur le bac-office, ainsi peut être le 'robot' ne verrai pas que c'est un script sais pas

    Est-ce possible?
    Sinon auriez-vous une solution?

    Merci a ceux qui prenne le tps de me lire et de me répondre.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'en ai donc déduit que c'est du au fait que ça ne lit pas le script.
    'ça' c'est quoi ?
    Sinon, essaye au moins de nous montrer comment ta page est structurée (html généré, appel des fonctions et code js), c'est un peu utile pour t'aider !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Slt et merci.

    Mais le 'ça' pour c'est quelque chose qui empêche la lecture du script.

    Et jje pense avoir trouver le mec qui à fait le site à empêcher l'exécution de srcipts grâce à un fichier.mvc.

    Ya écrit ça dans la dite page en . mvc donc ça doit venir de ça si je me trompe pas.

    s=window.opener.getOuterHTML(oNode);
    if(sTagName=="SCRIPT")
    {
    s = s.replace(/<script([^>]*)>[\n+\s+\t+]*/ig,"<script$1>");//clean spaces
    s = s.replace(/[\n+\s+\t+]*<\/script>/ig,"<\/script>");//clean spaces
    s = s.replace(/<script([^>]*)>\/\/<!\[CDATA\[/ig,"");
    s = s.replace(/\/\/\]\]><\/script>/ig,"");
    s = s.replace(/<script([^>]*)>/ig,"");
    s = s.replace(/<\/script>/ig,"");
    s = s.replace(/^\s+/,'').replace(/\s+$/,'');

    etc......

    Sinon je comprend pas.

Discussions similaires

  1. Back office et insertion d'images dans un formulaire
    Par djedje37et28 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 10h50
  2. [Tableaux] Front-office et back-office
    Par ChiCodoubrasil dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2006, 19h45
  3. développez-vous vous-meme vos back-office ?
    Par littleman dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 10h59
  4. Back Office
    Par Ric500 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/12/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo