IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

StringTokenizer, équivalent en 3.5 ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut StringTokenizer, équivalent en 3.5 ?
    Bonjour,

    je cherche un équivalent de stringTokenizer sur 3.5.
    Je dois décomposer une string en fonction de différents symboles arithmétiques ou de conditions mais je dois garder ces symboles dans mon résultat.
    Split ne me les garde pas.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 71
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    voilà un code que j'ai écris qui est un stringtokenizer. Tu n'as qu'a le modifier selon tes besoins.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    using System;
    using System.Data;
    using System.Configuration;
    using System.Web;
    using System.Web.Security;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
    using System.Web.UI.HtmlControls;
    using System.Collections.Specialized;
     
        public class StringTokenizer
        {
            private string token;
            private string chain;
            private StringCollection tokenizedChain;
            private int current;
            public StringTokenizer(string chain, string token)
            {
                this.token = token;
                this.chain = chain;
                this.current = 0;
                tokenizedChain = new StringCollection();
                int pos;
                if ( (pos = chain.IndexOf(token, 0)) == -1)
                {
                    throw new Exception("Token doesnt exist in specified chain");
                }
     
                int last = 0;
     
                while (pos != -1)
                {
                    tokenizedChain.Add(chain.Substring(last, pos - last));
                    last = pos + 1;
                    pos = chain.IndexOf(token, last);
                }
            }
            public string nextToken()
            {
                if (current >= tokenizedChain.Count)
                {
                    throw new ArgumentOutOfRangeException("No more token available!");
                }
                current++;
                return tokenizedChain[current-1];
     
            }
            public bool hasMoreToken()
            {
                return current < tokenizedChain.Count;
            }
     
     
        }

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Quel est l'équivalent du StringTokenizer JAVA ?
    Par Benzeghiba dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 17h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2003, 15h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2003, 14h47
  4. [postgreSQL] équivalent de la function 'instr'
    Par Dra_Gun dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2003, 16h09
  5. Équivalent du #IFDEF
    Par agh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2002, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo