IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Soucis input firefox 3


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Soucis input firefox 3
    Bonjour à tous,
    J'ai changé le style d'un mini-tchat et sous Firefox 3, j'ai un surlignement sur l'input avec des traces.
    Je ne comprends pas trop d'ou ça vient alors que sur Firefox 2, tout passait nickel.

    Vous pouvez voir ceci là :
    http://www.dbd.perceval-le-tuxschtroumpf.com/chat2.php

    Nom : dev
    Pass : dev

    Essayez de taper dans l'input sous FF3 et de supprimer avec shift.

    Merci à vous de m'aider

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jarodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 851
    Points : 1 719
    Points
    1 719
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai rien de tel (FX 3.0.3 sous Ubuntu). Pourrais-tu indiquer quelle version exacte de Firefox tu utilises, ainsi que ton OS ? Et un petit screenshot du problème aussi

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    moi j'ai constaté le problème, je suis sous winXp.
    mais je pense pas que ça ait à voir avec le css mais plutôt le script du tchat.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    J'ai aussi constater le problème.
    Sûrement dû au Javascript appliqué à l'input, dans ce cas le forum du même nom serait + approprié...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est déplacé
    Ca peut venir du onKeyPress alors ?
    J'utilise Vista et sous XP, il y a la même chose donc.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    J'ai remarqué cette "ombre" dans l'input (Vista, FF 3.0.3).
    Ca ne viendrait pas de ta feuille de styles :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    td.f, input, select, textarea
    {
      color                : #FFFFFF;
      background-color     : #1c1c1c;
      filter               : alpha(opacity=70);
      -moz-opacity         : 0.7;
      -khtml-opacity       : 0.7;
      opacity              : 0.7;
    }
    Désactive l'opacité pour voir si le problème persiste.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est corrigé avec des opacités en moins.
    Cependant sous FF 2, je n'avais pas du tout ça.

    Merci beaucoup pour votre aide

Discussions similaires

  1. [DOM] innerHTML value input firefox
    Par Teufboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 10h07
  2. soucis input text
    Par shelko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/06/2007, 22h42
  3. pb affichage input avec IE et firefox
    Par jeromejanson dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 08h17
  4. [HTML] Firefox/IE : onClick dans un input
    Par bart64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2006, 19h43
  5. Input File, Request.form Firefox, Chemin non spécifié
    Par Phenolphtaleine dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo