IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Detection d'instruction spécifique 3.5


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Detection d'instruction spécifique 3.5
    Bonjour,

    A part l'equipement spéleo, existe-t-il une methode simple pour identifier du code spécifique au FW 3.5 dans un projet ?

    J'ai une application qui plante chez un utilisateur qui utilise le FW 2.0 mais uniquement quand il fait certaine manipulation (je n'ai pas identifié clairement lesquelles)

    Ce projet etait en 2005 et je l'ai recompilé en 2008 pour FW 3.5 mais je ne vois pas non plus ce qui a changer et qui pourrait bloquer ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Citation Envoyé par olibara Voir le message
    Ce projet etait en 2005 et je l'ai recompilé en 2008 pour FW 3.5 mais je ne vois pas non plus ce qui a changer et qui pourrait bloquer ?
    Tu devrais installer le frwk 3.5; puisque tu as recompilé le soft

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Merci Fally ca c'est effectivement evident !!

    Mais avant de demander a plusieurs utilisateurs un peu partout d'upgrader en 3.5, j'aimerais trouver ce qu'il y a de spécifique dans le projet qui produit le probleme car certains modules fonctionnent tres bien

    Et ne me réponds pas : t'a qu'a trouver le module qui plante !!

    Non ! j'aimerais savoir s'il y a moyen d'identifier de maniere simple et exhaustive ce qui ne pourait pas passer en 2.0 ou meme 3.0 !!

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Oui, je comprends. En fait, faudrait déjà voir comment VS upgarde les projets; le comprendre permettrait d'anticiper et de savoir quels modules pourraient planter

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Dans Visual Studio 2008 tu peux choisir la version du framework de ton
    projet: 2.0, 3.0 ou 3.5.

    Dans les propriétés de ton projet tu peux changer la version cible. Essaye de la passer en 2.0 pour voir ce que ça donne.

  6. #6
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut BINGO


    Bingo

    Effectivement j'avais ajouté un HashSet et je l'avais oublié !!

    Merci de cete pertinente suggestion

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Surement que tu as les espaces de nom System.Linq dans ton projet. C'est normal que ça plante chez le user qui possède le framework 2.0.
    le multi-targeting de VS 2008 peut effectivement t'aider. Tu verras que VS 2008 te signalera des erreus sur les lignes où tu as importé les espaces de nom
    .

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Désolé olibara. Je n'avais pas vu ton post avant de valider le mien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-03113 à l'exécution d'une instruction sql spécifique
    Par Korfandar dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 12h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 12h06
  3. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17
  4. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58
  5. [TASM] Problème concernant l'instruction LGDT
    Par Ninkosen dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2002, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo