IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[A-07] Importer données excel dans une table access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [A-07] Importer données excel dans une table access
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il est possible d'importer des cellules excel que j'aurais définies dans une table access choisis, le tout en VBA.

    Si oui quelle est la solution ?
    J'ai trouver un truc dans la FAQ, mais l'unique ligne qui est presente à ce sujet ne me parle pas du tout !
    Si quelqu'un peut m'apporter des précisions sur cette fameuse ligne ca m'arrangerai beaucoup .
    Voici la ligne en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, "Employés","C:\Fichier.xls", True, "A1:G12"
    D'avance merci
    A+

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par Angelo91 Voir le message
    Voici la ligne en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, "Employés","C:\Fichier.xls", True, "A1:G12"
    A+
    Bonjour, pour connaitre la syntaxe de la fonction TransferSpreadsheet, cherche dans l'aide tu verras c'est facile.

    Sinon tu peux utiliser l'assistant d'import d'access.
    bonne chance.

    Guillaume

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Importer des données excel dans une table access
    Par docjo dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2014, 20h33
  2. Importer des données Excel dans une table Access
    Par Flaguette dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 21h50
  3. Access : Importer données Excel dans une table Access
    Par kamala dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 08h36
  4. Import de Données Excel dans une Table Access
    Par YLF dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 19h02
  5. Insérer des données Excel dans une table ACCESS
    Par anikeh dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo