IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

besoin d'une source JS pour mon menu déroulant SVP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut besoin d'une source JS pour mon menu déroulant SVP
    Bonjour

    Bon après avoir résolu mon foutu problème de CSS, j'ai besoin de javascript!
    Bon ok c'est bien beau tout ça mais le javascript et le chinois c'est idem pour moi!

    Donc je m'explique, mon but est de faire un menu déroulant, j'ai donc fait un menu à base de <ul> et <li> que j'ai mis en forme avec du css... Bon ok c'est pas moi mais ce tuto plutôt :

    http://www.fairytells.net/index.php/...ilite-partie-1

    Bon alors le html et css ça va, mais la partie js qui est censée faire disparaître les menus j'y comprend rien.

    Allez donc voir mon post précédent:

    http://www.developpez.net/forums/d63...g-css-sous-ie/

    Y a tous les scripts, dont le javascript avec lequel j'ai fait un copié collé très con car je n'y pige rien.

    Le truc serait en fait d'adapter le code JS pour faire apparaitre les menus... Enfin un menu déroulant quoi.

    Quelqu'un peut-il adapter le code et bien sur m'expliquer que j'essai d'y comprendre quelque chose???

    Merci à vous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    on peut voir le résultat ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui désolé, j'avais pas pensé à mettre

    Et voici:

    http://turntablz2.free.fr/test-mairie/

    Y a juste le menu préparé qu'il faut planquer et montrer, enfin comme un menu déroulant quoi.

    Et y a les sources sur les liens que j'ai filé. J'peux les reposter si vous voulez, en tout cas merci pour la réponse rapide

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Tu veux dire le fichier "p7_eqCols2_10.js"??? Parce que j'ai testé mais ça n'a rien donné

    EDIT: ah non merde autant pour moi, le menu3.js alors???

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    le_chomeur, j'ai pas compris ce que tu voulais dire, j'attendais que tu répondes mais t'as disparu

    J'ai essayé tous les fichiers mais rien n'y fait, j'ai recopié des trucs etc, intégré tous les fichiers du tutos à la page du menu mais rien ne change, un menu déroulant déjà déroulé quoi!

    Help me please parce que la j'passe pour un fénéant dans mon bureau

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    hé bien on dirait que tu as réussis ^^

Discussions similaires

  1. Réaliser une fonction Exec pour mon OS
    Par suisspal dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2008, 20h32
  2. Problème de compatibilité pour mon menu déroulant
    Par tidus_6_9_2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 14h29
  3. icon pour mon menu
    Par amazircool dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 21h05
  4. A:hover ne fonctionne pas pour mon menu css
    Par kaylah dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 15h02
  5. Comment créer une source DSN pour un fichier text
    Par ahouba dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo