IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Execution du ctor d un attribut sur une fonction


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut Execution du ctor d un attribut sur une fonction
    Hello

    ptite question: A quel moment est executé le constructeur de l'attribut qui decore une fonction ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [CustomAttribut()]
    voidFunctionOne();
    A) une fois par appel de la fonction
    B) une fois lors de la constructino de la classe qui contient la fonction
    C) une fois (au chargement de l'executable)
    D) ...?

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    à vu de nez je dirais à chaque appel de la fonction
    car l'attribut peut avoir des paramètres via une variable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attribution sur une place à un moment donné
    Par lylandra6 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 00h25
  2. Attributs sur une ligne d'une Table
    Par malabarbe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2010, 01h10
  3. erreur d'execution 3075 sur une fonction
    Par maximus_yassine dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 16h41
  4. moyenne de plusieurs attributs sur une ligne
    Par cbalmefrezol dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 18h11
  5. problem de saisie d'attribut sur une jsp
    Par anouss dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo