IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

comment mettre un flash en arrière plan


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment mettre un flash en arrière plan
    bonjour, je ne sais pas si mon intitulé est correct : j'ai fait un petit site avec kompozer (http://regardsdensemble.free-h.net) pour la page d'index, j'ai utilisé e-anim qui m'a permis de faire le petit village avec les maisons en roll-over. Mon problème est le suivant : j'ai trouvé dans l'O.I. dernier un truc pour mettre un petit texte en popup sur une page d'un site. j'ai finalement réussi à le faire mais sur ma page d'accueil, le "flash" se retrouve au premier plan et le popup se retrouve derrière cette image, je n'arrive pas à faire en sorte que ce soit le popup qui soit au premier plan. quelqu'un pourrait-il me donner la méthode pour y arriver ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Personnellement, je n'ai jamais tenté de superposer un élément à du flash.
    As-tu regardé du côté de la propriété z-index (CSS) ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Ajoute la balise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="wmode" value="opaque" />
    dans ta balise object.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Ajoute la balise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="wmode" value="opaque" />
    dans ta balise object.
    Merci pour l'astuce Bisûnûrs

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci de vos astuce, j'ai tenté de mettre la balise opaque mais je ne vois pas de changement
    peut-être est-ce que je ne le mets pas au bon endroit ou est-ce que la structure de ma page n'est pas correcte?
    je suis désolé, j'avais beaucoup d'espoir.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Citation Envoyé par lnain Voir le message
    peut-être est-ce que je ne le mets pas au bon endroit
    Si tu ne nous donnes pas le code en question, on ne va pas le deviner.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut, excusez moi, je pensais que vous préfèreriez le voir direct à partir de la page , c'est pour ça que j'avais mis l'url mais bon voila le code de la page :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html lang="fr-fr"><head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr"><title>http://regardsdensemble.free-h.net</title>
     
    <meta name="robots" content="index, follow">
    <link rel="generateur-meta" href="http://www.referencement-fr.com/">
    <meta name="description" content="le site de l'association regards d'ensemble de Lavilledieu qui édite le Dekortikator">
    <meta name="keywords" content="regards d'ensemble, lavilledieu, dekortikator, association, ardeche" lang="fr">
    <meta name="reply-to" content="regardsdensemble@free-h.net">
    <meta name="category" content="Actualités">
    <meta name="distribution" content="global">
    <meta name="author" content="superk" lang="fr">
    <meta name="copyright" content="">
    <meta name="generator" content="kompozer, eanim">
    <meta name="identifier-url" content="http://regardsdensemble.free-h.net">
    <meta name="expires" content="never">
    <meta name="Date-Creation-yyyymmdd" content="20080901">
    <meta name="Date-Revision-yyyymmdd" content="20081013">
    <meta name="revisit-after" content="15 days">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="e-anim Phildes"></head>
    <body topmargin="0" style="color: rgb(255, 255, 204); background-color: rgb(255, 255, 255);" alink="#ffff99" link="#ffcc33" vlink="#ff9900">
    <center>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="600" width="1000"> <param name="eanim" value="!e-anim:accueil2"> <param name="movie" value="accueil2.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="wmode" value="opaque" />
    <embed src="accueil2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="600" width="1000"> </object></center>
    <a href="plandusite.html"><font size="+1"><span style="font-family: Kristen ITC; color: rgb(102, 51, 51);">plan du site</span></font></a><br><a href="http://www.compteur.cc/news/"><img src="http://www.compteur.cc/tracking.php?id=643357" border="0" height="1" width="1"></a><a href="http://www.phildes.com/"><br>
    <img style="border: 0px solid ; position: absolute; width: 126px; height: 98px; top: 604px; left: 643px;" alt="animé par e-anim" src="images/e-anim.gif"></a><a href="http://free-h.org"><img style="border: 0px solid ; position: absolute; top: 610px; left: 240px; width: 150px; height: 40px;" alt="hébergeur" src="images/free-h.png"></a>
    <script>var compteurcc_adultvar = "0";</script><a title="Document made with KompoZer" href="http://kompozer.net/"><br>
    <img style="border: 0px solid ; position: absolute; width: 154px; height: 29px; top: 616px; left: 421px;" alt="Document made with KompoZer" src="http://kompozer.sourceforge.net/images/kompozer_80x15.png"></a>
    <a href="http://www.refrapide.com" title="referencement">referencement</a>
    <!-- refgratuit.fr - txt - 1 -->
    <table border="1" bordercolor="#537100" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50">
    <tbody>
    <tr>
    <td align="center" bgcolor="#aaff00"><a href="http://www.refgratuit.fr/" title="référencement gratuit" target="_blank" style="font-size: 8px; color: rgb(45, 67, 0); font-family: Times Roman;">référencement
    gratuit</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center">
    <marquee border="2px" bgcolor="#ffffff" style="font-family: Times Roman; font-size: 8px; font-weight: bold;" height="16" width="100" scrollamount="1" scrolldelay="20" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" align="center"><a href="http://www.refpayant.com/" title="referencement" target="_blank">&nbsp;
    référencement &nbsp;&nbsp;&nbsp; positionnement
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    référencement manuel professionnel discount &nbsp;</a></marquee>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" bgcolor="#cddde2"><a href="http://www.enfin.fr/" title="annuaires et moteurs" target="_blank" style="font-size: 8px; color: rgb(45, 67, 0); font-family: Times Roman;">annuaires
    et moteurs</a></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
     
    <script src="http://www.compteur.cc/compteur.php?c=newcarre2&amp;i=77.206.46.218&amp;id=705575"></script><span style="font-family: Kristen ITC; color: rgb(102, 51, 51);"></span>
    <noscript><a
    href="http://www.compteur.cc/news/">news</a></noscript>
    &nbsp;
    <script language="javascript" src="java/popup.js"></script>
    <script>window.onload=function(){new popUp(250 , 600 , 600 , 100 , "popup" , "Arrivée du DEKORTIKATOR 3 surveillez vos boites aux lettres" , "white" , "red" , "14pt sans-serif" , "ATTENTION" , "#0F72BB" , "red" , "lightgrey", "#6DBAF3" , "black" , true , true , true , true , false , false ,'min.gif' , 'max.gif' , 'close.gif' , 'resize.gif');}</script>
    </body></html>

    j'espère que ça vous aidera

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Essaie d'utiliser cette méthode pour mettre ton anim Flash :
    http://xhtml.developpez.com/faq/?pag...#fichier_flash

    Et rajoute en plus dans ce code le param wmode.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bizûnûrs champion du monde !!!! ça marche, merci, merci, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment mettre une image en arrière plan ?
    Par damien24 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2012, 10h02
  2. comment puis je mettre une image en arrière plan
    Par petitchat_miau dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2010, 12h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 09h07
  4. Comment mettre un programme en arrière plan?
    Par boucané dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo