IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Ou son stocker les images d une bibliotheque dans WSS


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut Ou son stocker les images d une bibliotheque dans WSS
    Bonjour

    toujours en test sur WSSV3, j ai cree une bibliothèque d images, par contre je ne sais pas ou est son stocker apres import sur le serveur wss..

    merci
    a+

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Logiquement dans les bdd sql

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    bonjour

    merci pour la reponse, je m en doutais un peux , mais comme je connais pas ,je me suis dit un rep partage, mais les recherche n avais rien donner.

    bon maintenant il faut que je me mette a la recherche de :Comment sauvegarder wss en cas de crash

    merci
    a+

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je sais que ton sujet est résolu mais j'ai la réponse à ta question :
    tu peux utiliser la commande -stsadm -o backup ...

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    merci

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Dailyplanet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par neuneu1 Voir le message
    Bonjour

    toujours en test sur WSSV3, j ai cree une bibliothèque d images, par contre je ne sais pas ou est son stocker apres import sur le serveur wss..

    merci
    a+
    Bonjour,

    J'aimerai modifier l'image du site dans le composant Webpart.
    J'ai remarqué qu'elle se trouvait dans /_layouts/images/homepage.gif.

    J'ai trouvé comment faire, mais impossible de mettre le doigt sur l'emplacement: /_layouts/images/

    Dailyplanet

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    T'aurais plus de réponse en créant une nouvelle discussion...
    Ce dossier est sur ton serveur au chemin
    C:\Program Files\Fichiers communs(ou Common Files)\microsoft shared\web server extensions\12(ou autre numéro)\TEMPLATES\IMAGES

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Où stocker les images d'une application PHP
    Par brestoise dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/05/2013, 11h47
  2. [MySQL] Stocker les images dans une bdd
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 18h43
  3. comment stocker les données d'une hashtable dans un fichier?
    Par mokh7 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2008, 02h31
  4. Extraire les images d'une video
    Par art1664 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 13h50
  5. [JDBC] Stocker les résultats d'une requête
    Par etiennegaloup dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2005, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo