IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Couleur de fond dégradée


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 86
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Couleur de fond dégradée
    Bonjour,

    je voudrais afficher une couleur de fond en dégradée de haut en bas sur mon site avec au centre le contenue de ma page web dans un TABLE.
    Un peu comme sur ce site:
    http://themes.dotaddict.org/demo-dc2/?theme=aqua

    Pou cela, j'ai une image de 1 pixel de large et de plusieurs pixel de hauteur (en dégradé).
    Je veux répéter cette image sur toute la largeur du haut de la page. Mais une seule fois en hauteur (le bas de la page aura une couleur unique au delà de la hauteur de l'image de fond dégradé).
    Si je mets mon image en attribut à BACKGROUND de la balise BODY, mon image est répétée en horizontal (ça c'est bien), mais malheureusement aussi en vertical.

    Comment dois je faire pour résoudre mon problème ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    Utiliser le CSS pardi !

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    body {
       background : #fff url(image.gif) repeat-x;
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 86
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci.
    J'utilise jamais le CSS et je sais que c'est puissant. Je vais m'y mettre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TDBGRID - Couleur de fond d'une seule cellule
    Par cgo dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2009, 10h16
  2. Couleur de fond cellule excel
    Par Grouik dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 09h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h30
  4. debutant : couleur de fond d'une application direct3D
    Par ptidrone dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2004, 17h08
  5. Changer la couleur de fond de l'écran
    Par tnk dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2003, 01h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo