IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Débutant total : comment intégrer un script de pop-up dans la page d'acueil ? [Spip]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Débutant total : comment intégrer un script de pop-up dans la page d'acueil ?
    Bonjour à tous.
    Je suis un débutant total et ne connais pas du tout SPIP.
    Un de mes amis à un site sous SPIP 1.8.1 et m'a demandé de lui faire une animation en Flash qui doit apparaître en open-window au chargement de la page d'accueil (sur l'événement body onload).
    Je sais que ce n'est pas très clean et que les bloqueur de pop-up vont marcher à plein tube mais il tient absolument à ce que ça marche comme ça.

    Mon problème : étant donné que je ne connais pas du tout SPIP (ni son fonctionnement d'ailleurs) je ne vois où je peux mettre mon script.

    J'ai bien accès au répertoire de son site en FTP mais la page index.php3 ne contient ... rien.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois plutôt regarder dans dist/sommaire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment insérer un script de plusieurs lignes dans document.write()?
    Par Little Rey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2010, 10h05
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2009, 18h16
  3. Comment intégrer le Designer de Crystal report dans Delphi 5
    Par Nolwena dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2009, 20h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 17h19
  5. Comment cacher un script ou un lien dans celui ci
    Par Mysti¢ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo