IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Boutons vers methode d'une action dans une boucle


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 38
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Boutons vers methode d'une action dans une boucle
    Bonjour,

    j'ai dans une jsp une boucle qui génère des boutons envoyant vers une méthode spécifique d'une action avec certains paramètres. J'ai quelques soucis à l'implémenter... voici le code actuel de la jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <s:iterator value="contactsListName" status="stat">
    		  <tr style="background-color: #F0F0F0">
     
    		  	<td align="center">
    		  	</td>
    		  	<td align="center"><input type="button" onclick="document.location.href = 'contact_create_edit.action?index=<s:property value="#stat.index" />'" value="Editer"/>
    		  	</td>
     
    		  </tr>
    	</s:iterator>
    Les url contact_create sont mappées vers l'action CreateContact.java, qui possède notamment une méthode edit(). Avec ce bouton j'arrive bien à appeler l'action mais pas la méthode edit() en particulier. Comment pourrais-je générer un bouton permettant d'appeler la bonne méthode de l'action en passant également le paramètre index changeant à chaque itération de la boucle ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 103
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Dans ton fichier de mapping des l'action, essaie de mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <action name="'contact_create_edit" class="maClasse" method="edit">

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2009, 14h37
  2. Exécuter une action dans une action
    Par mattheox dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 15h44
  3. Détecter une action d'une classe dans une autre classe
    Par Pirokkk dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2008, 12h14
  4. Appeler une action dans une action
    Par japz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 08h48
  5. [Struts] Appel d'une action dans une action
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo