IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Vu sur un site...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Vu sur un site...
    Bonjour,
    Je suis allé sur le site suivant: http://www.wazee.org/ et j'ai vu un truc que j'aimerais bien appliquer sur mon nouveau site. Cependant, le code source n'affiche pas ce que je recherche! Est-ce que quelqu'un peut m'aider où je peux trouver le code pour faire ceci...

    Quand vous cliquez sur "song history" qui se trouve en haut à droite de la page. J'aimerais bien appliquer l'apparition de cette fenêtre au site que je suis en train de concevoir! Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    <script language="javascript" SRC="/wazee.js"></script>

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Oui je l'ai vu, mais cela m'aide pas!!!


  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    c'est que t'as mal regardé alors, la fonction est bien dedans

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton navigateur (chez moi : IE), tu tapes
    http://www.wazee.org/wazee.js

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 16h55
  2. Arborescence des sujets sur ce site
    Par Invité dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 18h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2003, 23h42
  4. Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Par piff dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo