IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bouton precedent navigateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de alexmorel
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 196
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Bouton precedent navigateur
    Bonjour, je cherche comment modifier le lien du bouton précédent dans la barre du navigateur.

    J'utilise des lien javascript et donc il n'a pas de remise en arrière ou en avant.

    Je cherche donc comment modifier le chemin sur le quel y point pour revenir en arrière ou en avant

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    j'ai pas trop compris mais si tu veux changer ce à quoi renvoit le bouton du navigateur ce n'est pas possible

  3. #3
    Membre habitué Avatar de alexmorel
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 196
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    oui mais il est possible de modifier l'historique ? non

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexmorel
    oui mais il est possible de modifier l'historique ? non
    Tu peux rajouter des choses dedans (en allant sur les pages en question, bien que je ne voies pas exactement comment faire), mais tu ne peux certainement rien enlever/modifier dedans

Discussions similaires

  1. probleme avec bouton precedant du navigateur
    Par riadhhwajdii dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2009, 10h17
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 14/06/2006, 12h42
  3. probleme avec le bouton precedent...
    Par julien_s dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 10h45
  4. Detection clic sur bouton precedent
    Par shaun_the_sheep dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2004, 17h18
  5. [JSP][Barre de navigation] Gestion du bouton precedent
    Par lando dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2003, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo