IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Aide pour traduire instuction C# en VB.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de sibama
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 147
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Aide pour traduire instuction C# en VB.net
    Si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de main pour traduire l'instruction suivante:
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     public static void SetDoubleBuffered(Control control)
    {
      // set instance non-public property with name "DoubleBuffered" to true
      typeof(Control).InvokeMember("DoubleBuffered",
          BindingFlags.SetProperty | BindingFlags.Instance | BindingFlags.NonPublic,
          null, control, new object[] { true });
    }
    Pour connaitre le tenant et les aboutissants de cette instruction, vous pouvez aller voir la discussion "Scintillement? sur Paint d'un DGV".
    Graffito c'est donné du mal pour essayer de m'aider, mais la solution qu'il me propose dépasse mes connaissances en VB, et il serait dommage de ne pas essayer.
    Merci d'avance.

    Ce n'est pas parce que l'on allume la bougie de quelqu'un avec sa lanterne que l'on se prive de lumière.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    ça devrais donner ça
    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
        Public Shared Sub SetDoubleBuffered(ByVal control As Control)
             ' set instance non-public property with name "DoubleBuffered" to true
     
         Dim obj As Object() = New Object(0) {}
        obj(0) = True
     
             GetType(Control).InvokeMember("DoubleBuffered", BindingFlags.SetProperty Or BindingFlags.Instance Or BindingFlags.NonPublic, Nothing, control, obj)
         End Sub

  3. #3
    Membre du Club Avatar de sibama
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 147
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci Smyley.
    Du coup, je peux ajouter dans le Load du Form qui contient le DGV "Setdoublebuffered(DGV)", sachant que mon DGV est déjà présent sur le form, mis en place via l'interface graphique?

    Ce n'est pas parce que l'on allume la bougie de quelqu'un avec sa lanterne que l'on se prive de lumière.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Ben ... a priori oui.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de sibama
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 147
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci, ça marche, plus de scintillement, j'ai encore un ou 2 trucs pas parfaits mais j'ouvre une nouvelle discussion car ce n'est plus le même problème.

    Ce n'est pas parce que l'on allume la bougie de quelqu'un avec sa lanterne que l'on se prive de lumière.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide pour une petite traduction php/asp.net
    Par matgk26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2008, 17h37
  2. aide pour traduire un bout de script php
    Par maximenet dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 00h14
  3. Besoin d'aide pour traduire du perl
    Par king_neo2001 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 15h10
  4. Besoin d'aide pour traduire un code NASM en MASM
    Par popol03 dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 18h06
  5. Besoin d'aide pour traduire ces quelques lignes
    Par sircus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo