IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Image mappé : hover


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Image mappé : hover
    Bonjour,

    je souhaite faire une image mappée qui entoure la zone d'une couleur (comme un lien avec une image).

    je pensais faire comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    area:hover{propriété css ; }
    Mais cela ne marche pas! J'ai fais des recherches sur internet mais on dirait que tout le monde a ce problème...

    Alors comment le faire en Javascript si le CSS ne le permet pas ?

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la pseudo classe hover ne fonctionne sous IE que pour les balises a ...

    si un code bien crade ne te fait pas peur tu peux faire un bidouille aver des balises a autour de tes areas sinon il te faudra passer par du onmousevoer et onmouseout ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok très bien. Et comment j'applique le style avec les onmouseover et out ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mouaip ... deja le coup du label


    et en plus tu veux appliquer quoi comme style a tes areas ???
    je ne connais pas de propriétés css qui s'appliquent à un area ...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'aimerai que l'on puisse distinger chacun des areas. Par une bordure, par exemple. Et pourquoi tu parle des labels?!

Discussions similaires

  1. Image mappé : hover
    Par remus69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2008, 17h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2008, 18h43
  3. Bouton Image et Hover
    Par emstar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 04h14
  4. InfoBulles sur image mappée mais ayant subie un rollover
    Par shadokk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2006, 07h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo