IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Compatibilité Jquery et dwr


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Compatibilité Jquery et dwr
    Bonjour;
    j'utilise la librairie Jquery via un include <jsp:include page = "/WEB-INF/includes/statFilter.jsp" /> (cette jsp appelle le jquery) et une méthode Dwr via <body onload="DWRUtil.useLoadingMessage('Chargement ...')>. . Il sont tous dans la meme jsp. Le problème que je rencontre est que ces deux ne peuvent pas cohabiter en effet mon jquery ne va pas fonctionner. Si j'enleve la methode dwr il marche; par contre la methode dwr marche dès que je l'appelle.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ajoute que ce probleme n'est visible que sous Firefox et non pas sous IE

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Dans ce cas tu dois avoir un code erreur renvoyé par Firefox ? Si oui quelle est type et surtout quelle est l'erreur associée (Console JavaScript) ?

    Sinon as-tu Firebug ? Ce plugin t'aidera beaucoup pour tes développements sous FF

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oui j'ai une erreur disabledZone.style is undefined.il est situé dans un fichier CheminApplication/dwr/utils.js dans le bloc suivant
    else {
    $('messageZone').innerHTML = loadingMessage;
    disabledZone.style.visibility = 'visible';
    }
    mais je sais pas l'ouvrir car dans ma webapp CheminApplication, il nya pas le dossier dwr
    Merci

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Nimothenicefish
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Un dossier caché ?

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    disabledZone, tu l'as créé ? Disons il existe ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    le dossier n'est pas caché;
    l'application est deja en production et je me charge de sa maintenance corrective.ce n'est pas moi qui ai crée le disabledZone.je me demande d'ailleur si il n'est pas dans une librairie ou un jar de lapplication.
    dans la console d'erreur que j'ai mis en piece jointe; j'accede au fichier utilis.js; mais dans le repertoire de mon application je ne trouve de dossier dwr/ encore moins de fichier util.js
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Avec firebug sa donnera bcp plus de détails surtout sur le réseau, on dirai qu'il ne charge pas convenablement un script ?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    c'est normal que tu ne vois pas les .js (utils et engine) de DWR dans ton projet ils sont "sortie" du jar lors du déploiement de ton war sur le serveur d'appli.

    déploie ton appli sur ton serveur local et tu verra les .js apparaître dans le dossier dwr/ a la racine de ta webapp.

    sinon pour le problème de fond, j'ai l'impression qu'il y a des méthodes qui porte le même nom dans jQuery et dans DWR... résultat ça se mêle un peu les pinceaux.

Discussions similaires

  1. Compatibilité jQuery/Prototype
    Par Digilougm dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2010, 20h46
  2. Compatibilité JQuery et Microsoft Ajax Library
    Par Benzeghiba dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 01h42
  3. Compatibilité Jquery et Mootools
    Par aiderecquise dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2009, 13h11
  4. Compatibilité jQuery / IE6
    Par celas dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 11h07
  5. Compatibilité jquery et ui
    Par benlea dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo