IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Convertir SID to string


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 192
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Convertir SID to string
    Bonjour

    via un directorySearcher je scanne les utilisateur de l'AD. Pour chaque utilisateur j'aimerais récupérer son SID .

    Le problème c'est que même en cherchant je ne trouve pas comment convertir le type SID qui est un array je crois en string. apparemment la fonction
    ConvertSidToStringSid peut aider mais je ne vois pas comment l'implémenter dans mon projet.

    Le code ci dessous montre comment j'ai fait pour le GUID mais apparrement pour le SID ce n'est pas pareil
    Merci pour votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
            For Each result As SearchResult In searcher.FindAll()
     
                'Total of users found
     
                Dim totUser = searcher.FindAll().Count
     
                Dim entry As DirectoryEntry = result.GetDirectoryEntry()
                Dim cn As String = entry.Properties("cn").Value
                Dim sAMAccountName As String = entry.Properties("sAMAccountName").Value
                'Retreive GUID
                Dim guid() As Byte = entry.Properties("objectGuid").Value
                Dim myGUID As Guid = New Guid(guid)
                Dim UserGUID As String = ""
                UserGUID = Replace(myGUID.ToString, "-", "")
                UserGUID = UserGUID.ToUpperInvariant

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 217
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Ceci devrait adresser votre problème, je pense :

    http://www.pinvoke.net/default.aspx/...StringSid.html

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 192
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci bcp cela à fonctionné !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir un SID en string
    Par Zhamy dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2010, 17h22
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2006, 21h46
  3. [VBScript] Convertir date en string
    Par rabi dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 11h26
  4. [jar] convertir URL en String
    Par c-top dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2004, 11h19
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo