IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

couche accé DATA avec LINQ


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut couche accé DATA avec LINQ
    salut à tous

    je voudrais avoir votre avis sur l'utilisation d'un fichier XML pendant le développement d'une application (des autres couches).

    du XML pour garder une syntaxe LINQ que je réutiliserai avec SQL en version final de l'application.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    La syntaxe Linq to XML est différente de celle de Linq to SQL

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man Voir le message
    La syntaxe Linq to XML est différente de celle de Linq to SQL
    n'y a t il pas des points communs basés sur des interfaces ?

Discussions similaires

  1. architecture multi couche avec Linq to SQL
    Par Henry9 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2009, 11h57
  2. Empêcher l'accès direct avec squid
    Par Amélie Ladoque dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2005, 14h49
  3. Bloquer accès hacker avec Apache
    Par scoubi38 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 09h30
  4. acces concurrent avec delphi 5 entreprise
    Par Jean_paul dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo