IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récuperer le contenu pdf d'une page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récuperer le contenu pdf d'une page
    Bonjour à tous,

    Voici mon problème : j'ai une page de ce type : http://www.monnomdedomaine.com/mapage.aspx?id=37 qui me renvoie un PDF. Donc, quand le navigateur navigue dessus, le navigateur affiche un PDF avec adobe.
    Je souhaite récupérer ce fichier PDF via une application C#, c'est à dire, appeler cette page, récupérer le PDF renvoyé et l'enregistrer sur le disque.

    J'ai essayé avec la classe WebClient, seulement je n'ai pas réussi, quelqu'un aurait il une piste pour m'éclairer ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    WebClient client = new WebClient();
    client.DownloadFile("http://www.monnomdedomaine.com/mapage.aspx?id=37", @"nom_du_fichier.pdf");

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour cette réponse, malheureusement j'ai déjà essayé de faire ça, j'obtiens un PDF vide à l'affichage et quand je l'ouvre avec mon éditeur de texte j'obtiens ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    %PDF-1.3
    %ª«¬*
    4 0 obj
    << /Type /Info
    /Producer (FOP 0.20.5) >>
    endobj
    5 0 obj
    << /Length 21 /Filter [ /ASCII85Decode /FlateDecode ]
     >>
    stream
    Garg^iGoCd!WWA\!CQ~>
    endstream
    endobj
    6 0 obj
    << /Type /Page
    /Parent 1 0 R
    /MediaBox [ 0 0 595 842 ]
    /Resources 3 0 R
    /Contents 5 0 R
    >>
    endobj
    7 0 obj
    << /Type /Font
    /Subtype /Type1
    /Name /F1
    /BaseFont /Helvetica
    /Encoding /WinAnsiEncoding >>
    endobj
    1 0 obj
    << /Type /Pages
    /Count 1
    /Kids [6 0 R ] >>
    endobj
    2 0 obj
    << /Type /Catalog
    /Pages 1 0 R
     >>
    endobj
    3 0 obj
    << 
    /Font << /F1 7 0 R >> 
    /ProcSet [ /PDF /ImageC /Text ] >> 
    endobj
    xref
    0 8
    0000000000 65535 f 
    0000000395 00000 n 
    0000000453 00000 n 
    0000000503 00000 n 
    0000000015 00000 n 
    0000000071 00000 n 
    0000000182 00000 n 
    0000000288 00000 n 
    trailer
    <<
    /Size 8
    /Root 2 0 R
    /Info 4 0 R
    >>
    startxref
    581
    %%EOF

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Ben pourtant c'est bien comme ça qu'il faut faire...
    Il faut être authentifié sur le site pour récupérer le fichier ?
    Et dans le navigateur, ça s'affiche correctement ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Non il n'y a pas besoin d'authentification pour y accéder et l'affichage dans le navigateur ne pose aucun soucis.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Bizarre... fais voir ton code

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    WebClient monClient = new WebClient();
    monClient.DownloadFile("http://vega/docmarketingv2/admin/xsltpdf.aspx?typerubrique=1&rubriqueid=60500&elementid=4524", "C:\\test.pdf");
    Edit : je n'ai pas plus de code à te fournir car j'attends d'arriver à récupérer ce PDF avant d'avancer sur la suite de l'application.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    t'as pas un try/catch autour ?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Non, étant donné que pour l'instant je cherche juste à récupérer ce PDF, c'est juste une application console avec ces deux lignes.

    J'ai quand même testé avec le try catch, ça ne lève aucune exception.

Discussions similaires

  1. [VB.Net] afficher un fichier pdf dans une page WEB
    Par kasaw dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 16h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 23h25
  3. Récuperation du contenu binaire d'une variable
    Par laetous dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/07/2006, 18h09
  4. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34
  5. [PDF] Afficher un pdf dans une page web
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo