IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Envoyer en POST depuis formulaire mais sans "name" [XHTML 1.1]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Envoyer en POST depuis formulaire mais sans "name"
    Bonjour,

    Pour un webservice, j'ai besoin de simuler la réception de valeurs par la méthode POST, le problème étant que je dois réceptionner ces valeurs en PHP ainsi : $_POST[0]

    Effectivement, à terme, mon client m'enverra la valeur sans nom associé.

    Je me demande comment tester cet émission de valeur avec un formulaire car mes champs contiennent forcément un name= pour que les valeurs soient transmises.

    Connaissez-vous une solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Momodedf
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 246
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Pourquoi ne pas simuler en donnant comme nom 0,1,2,3 etc aux controls de ton formulaire ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    dsl j'ai trouvée la solution l'autre jour : $_SERVER["HTTP_RAW_POST_DATA"]

    voilà

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Envoyer variable POST via Formulaire
    Par lounou dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2013, 08h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2008, 16h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo