IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

un champ avec un maxlenght


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut un champ avec un maxlenght
    salut;
    j'ai dans ma jsp un champs de text avec un maxlengh :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td> <layout:number property="ND" maxlength="12" size="12" onkeydown="affPrompt(this.size);"  key="Start:"  ></layout:number> </td>
    et voici le code de la fonction affPrompt() :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function affPrompt(long){
    if( document.getElementById('ND').value.length==long){
    document.getElementById('le_prompt').style.display='block';
    document.getElementById('sup').focus();
     }
    }
    qui marche bien quand je lui passe en paramètre "this.size"
    mais quand je lui passe "this.maxlength" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td> <layout:number property="ND" maxlength="12" size="12" onkeydown="affPrompt(this.maxlength);"  key="Start:"  ></layout:number> </td>
    rien ne se passe
    pourquoi on ne peux pas utiliser le "maxlength" en javascript??
    sinon ou est le problème dans mon code
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merci bcp ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. champ avec une valeur?
    Par sonialem2000 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 08h23
  2. Update champ avec le meme champ de la meme table
    Par Baquardie dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2004, 11h17
  3. ASP champs avec même nom
    Par pete007 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2004, 22h58
  4. [CR][ASP.NET] Un champ avec plusieurs polices...
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 14h19
  5. Comment renommer un champ avec Module BD?
    Par technico dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2004, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo