IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Redéfinir les évenements


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Redéfinir les évenements
    Bonjour à tous,

    je cherche un moyen de redéfinir des évenements dans un usercontrol que j'ai fait.

    en gros, ce que je veux faire, c'est lorsque l'usager doubleclique sur un listview, le programme saisit la donnée selectionner et la retourne au formulaire dans lequel ce control est. Si l'usager doubleclique ailleurs, rien ne se passe.

    Donc... pour faire une histoire courte... j'ai
    maForm qui contien monUserControl
    monUserControl qui contient monListView

    A date, j'ai déclarer un évenement doubleclique dans maform, mais pour le reste je suis un peu bloquer...

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ppphil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 612
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Pourquoi tu n'utilise pas les events de ton ListView ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    en fait... si j'utilise les events du listview dans le usercontrol je croyais que ces derniers resterais dans le usercontrol... genre que je ne pourrais renvoyer la valeur du listview au formulaire maForm

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de ppphil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 612
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Dans l'event du listview tu assigne la valeur de la donnée sélectionnée à une variable de ta mainform ou n'importe quelle autre variable... tu fais ce que tu veux non ??

Discussions similaires

  1. Déterminer les évenements une fois et pour tous
    Par killprog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 09h51
  2. j'ai un problème avec les évenement et les variables !!
    Par cvb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2005, 11h03
  3. Redéfinir les marges d'une liste à puces
    Par om.rava dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2005, 14h54
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 22/11/2005, 13h17
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo