IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

VBScript avec C# avec Excel


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut VBScript avec C# avec Excel
    Bonjour

    qui peut m'aider sur ce Script toujours il m'affiche qu'il attend une ")"
    ce Script je veux l'éxecuter dan C# pour changer la colore des cellules dans Excel
    Merci c'est très urgent

    Excel.Application excelApplication = new Excel.Application();
    excelApplication.Visible = true;
    ScriptControl vbs = new ScriptControl();
    vbs.Language = "VBScript";
    vbs.AddObject("F", excelApplication.ActiveSheet, false);
    vbs.AddObject("R", excelApplication.Selection, false);
    string VBScript = string.Format(@"
    Dim rangHaut
    set rangeHaut = F.get_Range(R[1, 1],R[1,R.Columns.Count])
    rangeHaut.Interior.ColorIndex = 2
    ");
    vbs.ExecuteStatement(VBScript);

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 54
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai 2 petites remarques:

    n'oublie pas les balises [code],
    et ton problème n'est pas plus urgent que celui des autres.

    Ton compilateur t'indique bien la ligne ou se trouve l'erreur non?
    Je ne vois aucune parenthèse manquante ici

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    le compilateur m'indique pas ou se trouve la parenthèse manqante ")"
    car le script vbs sous la forme d'une string

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 54
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'avoue ne pas comprendre ta réponse
    Ton erreur se trouve dans le script VB?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Pourquoi utilises-tu un script alors que tu pourrais tout faire par Automation Excel ?

Discussions similaires

  1. [vb6] Soucis avec une instance excel
    Par Little-Freud dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 16h08
  2. Petit prob avec l'OLE EXCELL sous builder
    Par vladi dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 19h30
  3. [vbscript][DOM]pb avec getElementsByTagName...
    Par toyyo dans le forum APIs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 16h56
  4. Connection avec MS Query (Excel) via ODBC MySQL
    Par javigle dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2003, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo