IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

intégration de maven2 dans eclipse


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut intégration de maven2 dans eclipse
    ....

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    j'avais un problème de proxy mais maintenant mes dépendances ne sont pas traitées

    si je prend un fichier pom au hazard voici ce que j'obtiens (voir fichier joint)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 197
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    ton premier probleme est donc réglé avec le proxy ? Il me semble qu'un probleme similaire est cependant toujours ouvert dans le jira de m2eclipse.
    Pour ton deuxieme probleme je ne vois pas ce qui ne va pas sur la capture...

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    il y a des petites croix qui disent que les dépendances ne sont pas trouvé, les import ne marchent pas ...

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 197
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Il y a quoi dans l'onglet "Problèmes" ? Tu utilises bien m2eclipse ? pas eclipse:eclipse ?

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    je dois bien utilisé m2eclipse dans le details du plugin j ai ceci

    Maven 2.0 integration
    Copyright (c) 2007, 2008 Sonatype, Inc.

    et dans l'onglet problèmes il ne trouves pas les import

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2011, 13h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 00h12
  3. [Maven2][Multiproject]Intégration dans eclipse
    Par seb_fou dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2007, 08h51
  4. [Doc SUN] Intégration dans Eclipse
    Par Mister Nono dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo